Como água alcalina limpa seu organismo – Monopólio das toxinas mundiais

Veja como a água alcalina previne doenças e sintomas causados também, pela má alimentação.

Certamente a água alcalina ionizada da Tyent Brasil pode ajudar a limpar seu organismo.

O “alarmante” uso de agrotóxicos no Brasil atinge 70% dos alimentos.

E está altamente associado à incidência de doenças como o câncer e outras genéticas.

Organizações dizem que transação entre Bayer e Monsanto eleva dependência dos produtores das multinacionais e incentiva uso de transgênicos e produtos químicos.

Sendo assim, imagine tomar um galão de cinco litros de veneno a cada ano.

É o que os brasileiros consomem de agrotóxico anualmente, segundo o Instituto Nacional do Câncer (INCA).

“Os dados sobre o consumo dessas substâncias no Brasil são alarmantes”.

Disse Karen Friedrich, da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (Abrasco) e da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz).

Desde 2008, o Brasil ocupa o primeiro lugar no ranking mundial de consumo de agrotóxicos.

Mais da metade dos agrotóxicos usados no Brasil hoje são banidos em países da União Europeia e nos Estados Unidos.

Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), entre os países em desenvolvimento, os agrotóxicos causam, anualmente, 70.000 intoxicações agudas e crônicas.

Após o anúncio da aquisição da empresa americana Monsanto pela alemã Bayer, no dia 14/09, ambientalistas disseram temer que a transação traga consequências negativas para o meio ambiente e os pequenos agricultores.

Portanto, a compra da empresa de Biotecnologia Monsanto pela gigante química Bayer dará origem à maior companhia agroquímica do planeta.

Contudo, para o bem e para o mal, ela dominará 1/4 do mercado mundial no setor.

Trata-se do maior negócio do ano, que criará a maior fornecedora de sementes e químicos agrícolas do mundo.

Se concretizada, a fusão juntará duas companhias com longas e célebres histórias que moldaram o que comemos.

Assim como os medicamentos que tomamos e como cultivamos nossos alimentos.

E por isso, ela pode ser muito preocupante!

Como água alcalina limpa seu organismo - Monopólio das toxinas mundiais

Entenda e conheça as duas empresas:

Bayer: passado e presente

Em 1863, dois amigos que produziam corantes a partir do alcatrão de hulha criaram a Bayer.

Que aliás se transformou em uma empresa química e farmacêutica.

Famosa por comercializar a heroína como remédio para tosse em 1896, e depois a aspirina, em 1899.

A empresa foi contratada pelos nazistas durante a Segunda Guerra Mundial e usou trabalhos forçados.

Atualmente, a empresa com sede em Leverkusen, na Alemanha.

Fabrica medicamentos e tem uma unidade de ciências agrícolas que produz maconha e pesticidas.

Afinal, sua meta é dominar os mercados de químicos e medicamentos para pessoas, plantas e animais.

Monsanto: passado e presente

A Monsanto, fundada em 1901, originalmente produzia aditivos alimentares como a sacarina antes de expandir-se para produtos industriais químicos, farmacêuticos e agrícolas.

É famosa por produzir alguns químicos controversos e altamente tóxicos como:

  • Os bifenilos policlorados, comumente conhecidos como PCBs e atualmente banidos
  • E o herbicida agente laranja, que foi usado pelo exército dos EUA no Vietnã.

Assim, a empresa comercializou o herbicida Roundup nos anos 1970 e começou a desenvolver milho e sementes de soja geneticamente modificados nos anos 1980.

Em 2000 surgiu uma nova Monsanto a partir de uma série de fusões corporativas.

Como água alcalina limpa seu organismo - Monopólio das toxinas mundiais

A compra da empresa conhecida pelo desenvolvimento de sementes geneticamente modificadas é o negócio mais caro já feito pelo grupo alemão.

Portanto, a Bayer afirmou que as duas empresas são complementares.

A alemã produz pesticidas agrícolas, enquanto a Monsanto se concentra principalmente na produção de sementes geneticamente modificadas.

“Estamos felizes em anunciar a combinação de nossas duas grandes organizações.Isso representa um grande passo em nosso negócio agrícola e reforça a posição de liderança da Bayer em inovação global.”

O acordo criará a maior produtora de sementes e pesticidas do mundo!

Mas a oposição dos ecologistas não é nada novo para Bayer e Monsanto.

Os europeus em campanha desde antes da oficialização do negócio já instaram os reguladores a deter a produção de plantas geneticamente modificadas desenvolvidas por ambas as companhias.

O Greenpeace também exigiu à Bayer que pare de vender pesticidas que, segundo a organização, prejudicam as abelhas como vimos em uma matéria que já publicamos: https://goo.gl/nuqDce  e também pediu a proibição do herbicida Roundup, da Monsanto.

herbicida Roundup

Outras instituições ambientalistas e humanitárias expressaram temores semelhantes.

A fusão entre a Monsanto e a Bayer, que transformará a nova empresa na líder mundial do ramo de sementes e herbicidas, é uma “má notícia para os agricultores de todo o mundo”.

Afirmaram, em comunicado, as organizações Misereor, Fian, Inkota Netwswerk e Brot für die Welt.

O uso de agrotóxicos nos alimentos ainda gera muita dúvida no consumidor. Será que ele é mesmo nocivo a saúde?

Os agrotóxicos de uso agrícola podem ser classificados de acordo com o seu tipo em:

  • Herbicidas (agem sobre as ervas daninhas)
  • Inseticidas (combatem as pragas)
  • Fungicidas (agem sobre os fungos que causam danos aos tecidos das plantas)

Mesmo higienizando adequadamente seus alimentos não é possível remover totalmente o agrotóxico presente nele.

A contaminação por ingestão de alimentos com alta quantidade de agrotóxicos para a saúde humana costuma ser deletéria, muitas vezes fatal, provocando desde:

  • Náuseas
  • Tonteiras
  • Dores de cabeça
  • Alergias
  • Até lesões renais e hepáticas
  • Cânceres
  • Alterações genéticas
  • Doença de Parkinson e etc

Essa ação pode ser sentida logo após o contato com o produto (os chamados efeitos agudos) ou após semanas/anos (são os efeitos crônicos) que, neste caso, muitas vezes requerem exames sofisticados para a sua identificação.

A água alcalina ionizada pH12 da Tyent Brasil retira pesticidas de frutas, verduras e legumes, aumentando a vida útil dos alimentos.

Já a água alcalina pH9.5 foi feita para o consumo diário, sua alta dissolução e penetrabilidade no metabolismo corporal geram nível alcalino máximo.

água alcalina consegue quebrar a cadeia dos pesticidas devido ao seu pH e ORH elevados, pois essas substâncias são feitas propositalmente com uma base oleosa para não saírem dos alimentos quando chove.

Aprenda com a Tyent Brasil a retirar agrotóxicos da comida com água alcalinahttps://goo.gl/HaqXJC

5 de outubro de 2016