Água alcalina com sabor: refrescante e gostosa.

Água alcalina é a melhor água indicada para o consumo diário.

Água alcalina pode ficar ainda mais gostosa, você sabia? Que tal adicionar sabores?

Afinal, as águas saborizadas são alternativas para manter a hidratação em dia.

Certamente, sabemos que a água não tem sabor, cheiro, cor, forma e etc.

Por isso, muitas pessoas deixam de beber água no dia a dia por conta disso.

Além de hidratar, a água é sobretudo importante para diversos processos do organismo.

E indispensável, no entanto para a manutenção da saúde e sobrevivência.

BENEFÍCIOS DA ÁGUA ALCALINA COM SABOR.

O maior benefício da água alcalina é a capacidade máxima de hidratação quando comparado as águas normais.

Sendo assim ela é a única água que hidrata até 6 vezes mais que a água comum.

Portanto, dependendo da composição, as águas saborizadas proporcionam:

  • Auxílio na eliminação de toxinas
  • Reforço do sistema imunológico
  • Ação diurética e termogênica

Nesses dois últimos casos, entretanto, auxilia:

  • Na diminuição do inchaço
  • Na aceleração do metabolismo

O que também ajuda a perder gordura.

Ela pode ser combinada com frutas, vegetais, especiarias, ervas e sementes.

Pois, assim, ela potencializa seus poderes de uma maneira refrescante e benéfica.

PREPARO:

Para prepará-la serão necessários jarras de vidro com tampas, esterilizadas antes.

Veja algumas receitas abaixo.

Com morangos:

Escolha morangos orgânicos de preferência.

Para 1 litro de água use 5 morangos frescos.

Você pode adoçar, se quiser, com algumas folhas de estévia.

Água alcalina com sabor: refrescante e gostosa.

Com melancia:

Despeje em um pote de vidro 5 ou 6 cubos desta fruta.

A quantidade de frutas depende do tamanho do frasco e do sabor desejado.

Para um efeito refrescante, coloque algumas folhas de hortelã.

Água alcalina com sabor: refrescante e gostosa.

Com pepino e limão:

Para cada pote usar quatro ou cinco fatias finas de pepino e duas ou três fatias de limão.

Para um efeito refrescante, coloque algumas folhas de hortelã.

Água alcalina com sabor: refrescante e gostosa.

Com gengibre:

Adicione a uma jarra de água de 4 a 5 rodelas da raiz.

Ou duas colheres do alimento ralado.

Evite o gengibre em pó vendido em mercados por conta dos conservantes.

Água alcalina com sabor: refrescante e gostosa.

PORQUE BEBER ÁGUA ALCALINA:

A água alcalina ionizada permite que seu corpo desenvolva todas as funções abaixo:

  • Ele transporta o oxigênio para as células
  • Hidrata o ar nos pulmões
  • Ela promove os nutrientes absorvidos
  • Ele desintoxica o organismo
  • Ele aumenta o metabolismo

10 de agosto de 2018