Água Alcalina Ionizada pH12 e o efeito nos alimentos.

Para aproveitar melhor os nutrientes de seu alimento, conte com a água alcalina ionizada pH12.

Se livre dos pesticidas com a água alcalina ionizada pH12.

Você acha que comprando legumes, frutas e verduras na feira ou no mercado, já adquiriu hábitos saudáveis não é? Engana-se.

É importante que você lembre-se sempre de que, na maioria das vezes, o produtor quer dinheiro no bolso,

E acredite, não está nem um pouco preocupado com a saúde de quem consome aquilo que produz.

Estudos já realizados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) mostraram que 22,17% de frutas, verduras e legumes vendidos em supermercados têm excesso de agrotóxicos.

E mais: 34% de uma lista dos alimentos industrializados mais consumidos apresentam problemas de higien

Embora seja do conhecimento de todos, a contaminação dos alimentos é um problema recorrente.

Contudo, parece não preocupar as autoridades que deveriam cuidar da saúde pública.

Mas para isso há uma explicação:

“As autoridades encarregadas de proibir os abusos fazem o papel dos agentes que autorizam o uso indiscriminado dos pesticidas tóxicos. ”

Muitas pessoas, vez ou outra têm diarreia sem entender o porquê e, na maioria das vezes, é resultante de um alimento contaminado.

O USO DOS PESTICIDAS

Pesticidas são muito usados no mercado agrícola brasileiro para exterminar pragas e doenças que causam danos as plantações.

Porém, o uso de agrotóxicos nos alimentos ainda gera muita dúvida e preocupação ao consumidor.

Esse alarmante uso de agrotóxicos no Brasil atinge 70% dos alimentos, mais da metade das substâncias usadas aqui é proibida em países da UE e nos EUA.

Poucos sabem, mas o consumidor brasileiro paga a maior carga tributária do mundo sobre a alimentação.

Como resultado, pagamos impostos demais e recebemos uma qualidade verdadeiramente ruim de alimentos.

O consumidor acredita que a agência que deveria atuar como reguladora do uso desses venenos, cumpre seu papel.

E assim acaba levando para casa produtos alimentícios recheados com inseticidas de última geração.

Ingredientes químicos que silenciosamente irão destruir sua valiosa saúde.

Os agrotóxicos são classificados de acordo com o seu tipo em:

  • Herbicidas (agem sobre as ervas daninhas)
  • Inseticidas (combatem as pragas)
  • Fungicidas (agem sobre os fungos que causam danos aos tecidos das plantas).

Água Alcalina Ionizada pH12 e efeito nos alimentos.

Como se livrar dos agrotóxicos?

MITOS:

  • Uma parte dos agrotóxicos pode ser retirada quando o alimento é lavado em água corrente e “esfregado” em baixo da água;
  • Fazer em casa soluções de água com hipoclorito de sódio;
  • Mistura de tintura de iodo a 2% com a água ajuda a eliminar os agrotóxicos;
  • A simples lavagem com água fria remove 75-80% dos resíduos de agrotóxicos presentes nas cascas e peles;
  • Lavar frutas e verduras com água e vinagre.

Mesmo higienizando adequadamente seus alimentos não é possível remover totalmente o agrotóxico presente nele. Mas como devo fazer então?

VERDADES:

Antes de tudo é importante reafirmar que só a água alcalina ionizada pH12 retira o pesticida das frutas, verduras e legumes, eliminando odores fortes como de peixes e carnes, aumentando a vida útil dos alimentos.

A água alcalina ionizada é isenta de qualquer química, chumbo e resíduos indesejáveis.

Isso ocorre pois, a água alcalina ionizada tem um pH mais alto e isso não é bom para as bactérias e vírus, que param de se desenvolver e morrem.

É por isso que essa água é uma grande aliada na higienização dos alimentos.

Água Alcalina Ionizada pH12 e efeito nos alimentos.

EXEMPLOS DE COMO USAR A ÁGUA ALCALINA IONIZADA pH12 NA COZINHA:

  • Legumes, verduras e frutas: Lave os alimentos em água alcalina ionizada ajuda a preservar a frescura.
  • Carnes: Mergulhe a carne na água alcalina  por 20 a 30 minutos antes de cozinhar. Isso elimina o odor, tenderizes a carne e maximiza sabor.
  • Arroz: Lave o arroz em primeiro lugar, e em seguida, mergulhe os grãos em água alcalina ionizada forte durante 30 minutos

Com a água alcalina ionizada pH12, a higienização de frutas e verduras será mais efetiva, garantindo a sua saúde e a saúde da sua família.

Leia mais:

Intoxicação alimentar? A água alcalina resolve.

Se livre dos pesticidas com água alcalina 

1 de setembro de 2017