Água alcalina ionizada pH12 – Ingrediente especial na alimentação
Conte com uma grande aliada na cozinha: A Água alcalina ionizada pH12.
Lavar bem os alimentos é essencial para garantir a sua saúde e a da sua família.
Antes de tudo é importante ressaltar que a água alcalina ionizada pH12 retira o pesticida das frutas, verduras e legumes.
Eliminando assim odores fortes como de peixes e carnes, aumentando a vida útil dos alimentos.
Sabemos que uma das principais maneiras de contrair doenças é através de alimentos contaminados ou mal lavados.
Muitas pessoas, vez ou outra têm diarreia sem entender o porquê e, na maioria das vezes, é resultante de um alimento contaminado.
Quando isso acontece com crianças e idosos o risco é ainda maior, pois eles têm o organismo mais sensível e acabam se desidratando.
Com a água alcalina ionizada de pH12, a higienização de frutas e verduras será mais efetiva, garantindo a sua saúde e a saúde da sua família.
Como ela é isenta de microrganismos patogênicos e resíduos orgânicos indesejáveis, é muito mais limpa e deve ser usada na lavagem de frutas e verduras, ajudando a eliminar os microrganismos.
Sabe por quê?
A água alcalina ionizada pH12, como já falamos, tem um pH mais alto e isso não é bom para as bactérias e vírus.
Dessa forma eles param de se desenvolver e morrem.
Portanto, é por isso que essa água é uma grande aliada na higienização dos alimentos.
MasterChef Saudável com Água Alcalina Ionizada
Preparamos uma dica que fará toda diferença no cardápio a ser escolhido!
Antes de preparar a refeição, recomenda-se fazer um check list de quais ingredientes serão utilizados na receita.
Existe enfim um ingrediente extra que está na nossa frente o tempo todo, mas mesmo assim, esquecemos de levá-lo a sério: a água.
Contudo, parando para analisar, ela está presente na maioria das vezes que lavamos uma alface, por exemplo.
Em grande parte, as pessoas utilizam a água da torneira para lavar os alimentos, por conta do fácil acesso.
Agora, você já parou para pensar qual a procedência da água que você utiliza?
O grande problema é que a água da torneira possui muito cloro e pode estar contaminada com metais pesados.
Os purificadores comuns retiram as impurezas da água.
Porém não interferem na saúde dela, ou seja, não atuam no pH da água, na sua capacidade de ser antioxidante e principalmente no seu potencial de hidratação.
Portanto, influencia diretamente no equilíbrio e saúde do nosso corpo.
POR QUE ESCOLHER A ÁGUA ALCALINA DA TYENT?
Quando se utiliza água alcalina ionizada pH12 no processo de purificação, os nutrientes ficam e o cloro sai .
O cloro é um composto presente na água da torneira e tem a função de eliminar as bactérias presentes na água.
O problema é:
- o cloro, em médio a longo prazo, causa danos gravíssimos no organismo humano, podendo causar diversas doenças, como câncer.
Quando tratamos a água para que ela se transforme em alcalina e ionizada, ela se torna livre de cloro.
A água alcalina ionizada pH12 está entre os 8 tipos de águas produzidas pelos ionizadores da Tyent Brasil.
IMPORTANTE:
A água alcalina ionizada de pH12 é imprópria para o consumo.
Devendo apenas ser usada no processo de desintoxicação dos alimentos, durante o preparo.
Para consumo diário, prefira as águas alcalinas ionizadas de pH 9,5 que possui nível alcalino máximo e a de pH 8,5, que hidrata até três vezes mais.
Na fase de adaptação, recomendamos a água Neutra de pH 7,8 por ser mais leve.
15 de junho de 2016