Água alcalina Ionizada para a mente.
A importância da água alcalina ionizada para a saúde mental.
A água alcalina ionizada te ajuda a andar “bem da cuca”.
Certamente, é preciso uma série de cuidados com seu cérebro, veja as dicas da Tyent Brasil.
Então hoje vamos falar sobre a importância da água alcalina ionizada para o cérebro.
Ela é o segundo mais importante nutriente para o excelente desempenho cerebral.
Pois é um poderoso condutor elétrico que ajuda na condutibilidade do cérebro.
Já que a troca de informações entre os neurônios ocorre por estímulos eletroquímicos.
Um ser humano adulto saudável precisa de 60 a 70% de água no corpo.
Se houver uma queda de 5% nesse percentual, o cérebro por sua vez sofrerá uma queda de 30% no seu desempenho.
Por que é tão importante a hidratação com água alcalina ionizada?
Acontece que quase toda a água de nosso corpo está situada dentro das células.
E isso é o que proporciona a realização das funções de nosso metabolismo.
A modificação nos níveis de água da célula pode causar doenças.
Embora não seja só dentro da célula que tem água.
Ela também está em mais dois compartimentos:
- O intersticial
- O plasma
Ambos fora da célula, entre os tecidos.
O mais importante com relação à água no metabolismo é que haja um balaço ou distribuição entre os compartimentos que estão fora e dentro da célula.
Para que isso ocorra vários fatores estão relacionados:
- Temperatura
- Funcionamento dos rins
- A presença em níveis adequados de eletrólitos
- E outras condições necessárias em patologias como diarreias e expectoração
O ideal é nunca ficar com sede.
Portanto, mantenha sempre um copo de água ao seu lado e ir bebendo uns golinhos de vez em quando.
Quando chegamos a sentir sede é por que já estamos iniciando um processo de desidratação.
Estudo da Universidade Harvard Relaciona o Flúor na Água com o Autismo, Desordens Mentais e TDAH
Estudo de Harvard classifica o Flúor como uma neurotoxina.
A principal causa de TDAH (Transtorno do Déficit de Atenção e hiperatividade) e autismo em crianças podem ser os produtos químicos escondidos à espreita nos alimentos que comemos.
Após análise minuciosa, foi determinado que o fluoreto impede o desenvolvimento adequado do cérebro e pode levar a transtornos do espectro do autismo, dislexia, TDAH e outras condições de saúde.
Uma ” epidemia silenciosa” que muitas autoridades de saúde tradicionais continuam a ignorar.
A enxaqueca pode ser um sintoma de falta de água requerida no cérebro e olhos e pode ser evitada ao se impedir a desidratação do corpo.
Este tipo particular de desidratação eventualmente ocasiona uma inflamação na parte posterior dos olhos e possivelmente uma diminuição ou perda de visão.
Além da água alcalina ionizada, é preciso uma alimentação saudável.
Existem diferentes maneiras de melhorar a sua função cerebral para reduzir o envelhecimento mental ou aumentar sua vida útil cerebral.
Afinal, são simples estratégias que podem ser incorporadas na sua rotina.
Comer bem ajuda a diminuir a distração, hiperatividade e os níveis de estresse.
Os alimentos que você ingere são completamente influentes para que você possa assumir o controle, melhorar a funcionalidade, vitalidade e a saúde do seu cérebro.
Veja alguns:
- Azeite: Este óleo é rico em polifenóis que são antioxidantes e protetores cerebrais.
- Óleo de coco: O óleo de coco aumenta a capacidade dos neurônios do seu cérebro a utilizar energia, reduzindo a produção de radicais livres. Além disso, o óleo fornece as gorduras saturadas, que são nutrientes essenciais para a integridade das membranas celulares do cérebro.
- Salmão: Este peixe é uma fonte natural de ômega-3, óleo importante que desempenha um papel vital na garantia de células cerebrais saudáveis. Ele também aumenta o crescimento das células do cérebro.
Nosso organismo necessita dos benefícios de algumas vitaminas para seu bom funcionamento.
Eessas vitaminas são adquiridas através dos alimentos, por isso existe a importância de uma alimentação adequada.
Para entender mais sobre a saúde do cérebro associada à uma alimentação saudável.
É preciso primeiramente entender que para ter uma refeição completa e absorver todos os minerais e vitaminas dos alimentos, você não pode cozinhá-los de qualquer forma.
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Outra dica essencial:
Elimine ou diminua ao máximo o consumo de refrigerantes e bebidas alcoólicas.
Refrigerantes e bebidas alcoólicas diminuem o nível de PH do corpo, fazendo com que tudo no seu corpo funcione de maneira pior.
Refrigerantes e bebidas alcoólicas contribuem para a desidratação do corpo, à medida que acidificam o organismo, dificultando a absorção das moléculas da água.
Quanto mais alcalino for um liquido (no caso a água), mais facilmente as moléculas desse liquido serão absorvidas.
A água alcalina ionizada com pH 9.5 é três vezes mais hidratante.
Ela age como um antioxidante, retardando a oxidação causada por fatores externos como a poluição ambiental, o fumo, o álcool etc.
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16 de janeiro de 2017